|
| Автор |
Сообщение |
Denys
Имя в игре: Эльфдруид Класс: друид

|
|
1.1 Ваше имя: Денис
1.2 Год рождения: 22
1.3 Ваш город: Лондон
2.1 Обычное время игры: 0т 16 по серву
2.2 По каким дням Вы готовы ходить в рейды (понед.-воскр. 21:30-01:00)?: пон,втор,сре,воск
2.3 Имеете ли Вы возможность использовать Ventrilo 3.0.4 ? да
3.1 Имя в игре (основного персонажа): Эльфдруид
3.2 Раса, класс: Друид
3.3 Уровень: 80
3.4 Билд (желательно раскладку в Talent Calculator):меняю от раида,и софт капа хасты
3.5 В каких гильдиях Вы состояли и по какой причине их покинули?:Конец Пути до трансфера(легкыи розпад)Гелиос сечас(плоховат прогресс)
3.6 Имеются ли у Вас твинки, если да, то напишите имена, классы, уровни:малолетки
3.7 Ваш текущий equip (лучше всего ссылку на профиль): Армори не работает на момент написания заявки(гирскор:5696)
3.8 Рейдовый опыт: икв10 49***ивк 25ка 3/5(не собрать норм раид)(1ых три 4-6к фпс не одного фаила)
3.9 Если есть возможность - WWS логи:нет
4.1 Почему Вы хотите вступить именно в Cyrillic?:думаю нормальная гиилд,с норм раидерами,с неплохим прогрессом
4.2 Что Вы ждете от Гильдии и вообще от игры?:не больше чем я смогу предложыть сам,понимания,уважения
4.3 Kак Вы себе представляете свою роль в рейде? Какие спеллы/скиллы Вы используете для того, чтобы приблизить эффективность своей игры к максимально возможной? (приоритеты/ротации спеллов/скиллов): ето долго розписевать,могу в венте иле в игре розказать,(зависет таргет иле аое хил)
4.4 Какие таланты, на Ваш взгляд, в Вашем рейд-билде являются ключевыми? Докажите.:Если будут вопросы могу в игре розказать(вента)
4.5 Готовы ли Вы перекинуть таланты , в соответствии с требованиями инста (если потребуется)?: да
5.0 Тип связи с интернет: БТ-БритишТелеком
6.0 Подтвердите факт ознакомления и согласия с Уставом Гильдии: да
|
|
|
|
|
|
  |
    |
 |
Rygechka

Имя в игре: Rygechka Класс: druid

|
|
Армори заработало, вот ссылка:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4
Только у меня почему-то камни и чанты не отображаются (
В целом по заявке:
1. 10500 раз писалось на нашем форуме, что мы приветствуем хорошо оформленные заявки ( В общем, я конечно зануда, но такое количество орфографических ошибок......
Тихо молчу о том, что можно было бы и поднапрячься расписав пару важный ресто дру абилок. Учитывая то, что из нас сделали в ЦЛК - это не долго )))
2. Не указан опыт в ЦЛК: 25ка: 6 боссов (чумодельня - гниломорд, консулы), 10ка: все, кроме сидры и лича.
3. Как рестор дру - одет хорошо. Все, что с текущим прогрессом в ЦЛК можно было собрать и скрафтить, все есть.
4. Билд, на мой взгляд, специфический.
При таком количестве хаста непонятно зачем взято "Средоточие божественности". Также на ясно зачем вложен 1 талант в "Совершенство природы" (как-то ни к селу ни к городу). Также не ясно, учитывая специфику хила рестор дру на большинстве боссов ЦЛК, зачем 2 таланта в "Воодушевляющем прикосновении".
5. Предполагаю, что все перечисленное выше - мелочи по сравнению с желанием руководства гильдии взять новых рестор дру )))
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Katmai
Имя в игре: Катмай Класс: Варриер пыщь-пыщь

|
|
| Upd: Ошибок многовато, да.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Katmai (Вт Мар 09, 2010 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
   |
    |
 |
Annihilus

Имя в игре: Annihilus Класс: Robin Good

|
|
| Человек проживает в англии поэтому думаю можно простить за грамотность
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
таам
Имя в игре: таам Класс: дру

|
|
| Rygechka писал(а):
|
...В целом по заявке:
1
3. Как рестор дру - одет хорошо. Все, что с текущим прогрессом в ЦЛК можно было собрать и скрафтить, все есть.
4. Билд, на мой взгляд, специфический.
При таком количестве хаста непонятно зачем взято "Средоточие божественности". Также на ясно зачем вложен 1 талант в "Совершенство природы" (как-то ни к селу ни к городу). Также не ясно, учитывая специфику хила рестор дру на большинстве боссов ЦЛК, зачем 2 таланта в "Воодушевляющем прикосновении".
5. Предполагаю, что все перечисленное выше - мелочи по сравнению с желанием руководства гильдии взять новых рестор дру )))
|
Ру, одет как раз странно, уход от фул т9 это потеря примерно 6-7% хпса даже в фул не т10 264 . (проверено на себе) не спасает даже 1к+ хаста и +200 спд. что касается талантов, билд обычный с упором в хаст и покровительство. это исключительно привычка
могу ошибаться в цлк25, если слакать не будет, на профессоре хпс будет чуть ниже, чем у ру, (1-2%) на королеве будет отставать сильнее (~7-8%)
по п.5 если есть желание (у руководства) надо смотреть в рейде (я бы смотрел на профессоре или королеве)
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Annihilus

|
|
| Принят на испытательный срок, висп в игре для инвайта
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Rygechka

|
|
А зачем тебе в 25ке 1к хаста?
Кап у нас 856, если есть сова и тотем, а чаще всего есть и то и другое.
В его билде кап вообще 735 при наличии того же самого.
Я еще понимаю если бы мы хилили регруфом и нуришом ) но на той же королеве все равно приходится только 2мя спелами пользоваться.
Что касается привычки, то это конечно дело хорошее, но вопрос в полезности для рейда )) Я, например, в БК всегда хилила танков и почти никогда рейд. Потом было не просто отказаться от привычки )
Про Т9, мы же не знаем есть т9 у человека или нет. Да и вообще споры по этому поводу ведуться до сих пор. Тебе удобнее в т9, мне удобнее не в т9 (и показатели моего хила не в т9 больше) )) А еще тысячам рестор друидов тоже удобно по разному.
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Denys
Имя в игре: Эльфдруид Класс: друид

|
|
Ну я сменил ботинки,а билд нет,вот потомы так получаетса(но хасты много не бывает)+ с глифом прокает чаше...
Мне пока нада пару днеи разобратса в етои гиилд где я сечас,щ/ в игре.
Вопрос-будет мне место в 25ке?10ке?
Спасибо,Денис
|
|
|
|
|
|
  |
    |
 |
таам

|
|
| Rygechka писал(а):
|
|
А зачем ....
|
в целом согласен) про 264 я написал потому что я могу одеться в фул 264 лвл. средний лвл шмота получается 263.
в краце, если кастов реджувок меньше 50% то +200спд (3,5к спд анбаф) и 1к+ хаста мне дает чуть больше хпса, если больше, то бонус т9 245 дает хпса больше. твой хпс в данный момент сильно вытягивает травма эта палка реально дает друиду от 4 до 8% хпса практически на всех босах, поэтому твой хпс чуть выше на босах где доля реджувок поменьше, а доля буйного роста повыше и отстает от моего на босах, где всё решает спам реджувок аля королева/тухлый (бонус т9 компенсирует бонус травмы и более высокое значение спд, и решает хаст)
еще если верить математике то бонусы т9 и т10 должны давать примерно равный прирост хпса в 25ке примерно 6-8%, поэтому менять т9 245 на т10 251 смысла практически нет (статы шмота практически не отличаются) а в 10ке т10 вообще будет проигрывать т9, т.к. бонусные реджувки перескакивают только на незахотаного игрока у меня 25ке реджувки висят только на 14-15 рейдерах, а в 10ке на всех и всегда.
зы сорь за отступление от темы
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
таам

|
|
| Denys писал(а):
|
Ну я сменил ботинки,а билд нет,вот потомы так получаетса(но хасты много не бывает)+ с глифом прокает чаше...
Мне пока нада пару днеи разобратса в етои гиилд где я сечас,щ/ в игре.
Вопрос-будет мне место в 25ке?10ке?
Спасибо,Денис
|
увы бывает лишку, ибо избытки всегда в ущерб чему нибудь.
за место в 25ке надо будет побороться но у нас есть ротация. 10ки вопрос отдельный: т.к. они скорее представляют из себя "клубы по интересам" но от рдру в цлк очень много плюсов, так что всё в твоих руках
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Rygechka

|
|
| Угу, согласна на счет 25ки. Но в любом случае это еще надо обсудить с нашим "главным" по хилам ))) Как он себе видит ротацию трех ходящих в рейды рестор дру? И сколько в результате выделят фикс мест под рестор дру в рейде? И изменится ли что-то для рестор дру, если мы возьмем второго рестор шамана?
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Annihilus

|
|
Что касается рейдового места, да оно будет с возможной ротацией.
В рейде на многих файтах есть нужда в 2х бревнах, а у нас как показала практика не всегда и 1 бывает.
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
Annihilus

|
|
| Что касается десяток их составы скорее зависят персонально от рлов каждой. Нет официального распределения, так скажем сбор по интересам. Что же до 25мен , тут место будет но с ротацией так как в гильдии есть 2 рестора но по тем или иным причинам в рейде их не всегда два поэтому и был открыт донабор по деревьям
|
|
|
|
|
|
   |
    |
 |
|
|
|